DESARROLLO DE UN PORTAL WEB DE VENTAS ONLINE PARA LA TIENDA DE ROPA Y PRODUCTOS DEPORTIVOS GRAVITY EN EL CANTÓN LA LIBERTAD 2021. - Carrera Montenegro, Luis Adrián (My University, 2024)
El país entero ha sido afectado por la pandemia Covid-19; la tienda de ropa y accesorios deportivos Gravity no fue la excepción. Con la finalidad de mantener el negocio operativo y en búsqueda de otras alternativas, el autor del proyecto propone el Desarrollo de un portal de ventas en línea para la comercialización de los productos de la tienda Gravity, para lo cual se plantea el uso de JavaScript como lenguaje de programación y Firestore Database como motor de base de datos.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Análisis de Sistemas.
Keywords: 1-Ventas en línea; 2-Desarrollo Web; 3-Servicio al cliente