ANÁLISIS Y EVALUACIÓN DEL PROCESO DE PEDIDOS DE INSUMOS MÉDICOS PARA LA OPTIMIZACIÓN DE TIEMPOS EN LA EMPRESA FRISONEX CIA. LTDA. - Barahona Bravo, Giovanni Jacinto (Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología., 2019)
La empresa Frisonex Cía. Ltda. Es una empresa del grupo Difare, dedicada a la venta de productos y servicios del sector de la salud; su oficina matriz está ubicada en la ciudad de Quito y para la comercialización de sus productos y servicios cuenta con un grupo de vendedores quienes visitan hospitales, clínicas y policlínicos en todo el país. Durante la visita realizada, el asesor de ventas se encarga de dar a conocer los productos comercializados, así como realizar la toma de pedidos de los insumos y servicios ofertados con Frisonex Cía. Ltda. Se ha realizado un análisis al proceso de toma de pedidos y comercialización de productos, detectando tiempos altos producidos por procesos centralizados; en el análisis realizado se ha detectado redundancia de procesos. La solución propuesta plantea realizar un análisis detallado cada proceso, plantear cambios que logren optimizar los procesos actuales. Al plantear cambios en los procesos actuales, también será necesario proponer los cambios que afecten al software que actualmente se encuentra en producción.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Análisis de Sistemas.
Keywords: 1-Procesos; 2-Diseño; 3-Sistemas móviles; 4-Android