PROPUESTA DE MEJORAS EN LA COMUNICACIÓN ORGANIZACIONAL INTERNA EN EL ÁREA DE TROQUELES PARA LA EMPRESA SENEFELDER C.A. - Chiriguay Briones, Mayra Del Carmen (Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología., 2024)
La empresa Senefelder C.A se orienta a dar soluciones gráficas presentaba inconvenientes en la comunicación organizacional interna en el área de troqueles esto genera falta de un buen clima laboral. El propósito de esta investigación estuvo orientado a proponer mejoras en la comunicación organizacional interna para fortalecer el clima laboral de los trabajadores se fundamentó en aspectos teóricos en base a la comunicación organizacional interna y el clima laboral se utilizaron los tipos de investigación exploratorios, descriptivo, correlacional y explicativo se utilizó los instrumentos encuesta, entrevista y guía de observación como resultado se propuso un plan de mejoras, políticas para el área de troqueles y una capacitación.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas..
Keywords: 1.-Comunicación organizacional; 2.-Clima