PROPUESTA DE ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL PARA LA EMPRESA INSUMOS DEL MAR PEZCAMARSA S.A. - Pin Reyes, Leonardo Eusebio (My University, 2024)
La presente investigación tiene como objetivo diseñar una propuesta de estructura organizacional en la empresa Pezcamarsa S.A., debido a que la estructura organizacional es fundamental para el logro de los objetivos empresariales en las organizaciones, la metodología aplicada en la investigación cuenta con un enfoque cualitativo dirigido a identificar el problema, por medio de la investigación documental que consistió en la revisión bibliográfica y teorías acerca de la problemática presentada y a través de la investigación de campo, se diseñó una encuesta dirigida a los 16 colaboradores de la empresa, con la aplicación del instrumento de investigación se obtuvo como resultado la necesidad de una estructura organizacional que permita definir las funciones y actividades vinculadas a la misión de la empresa y a su vez el cumplimiento de las metas empresariales, obteniendo así mayor satisfacción en las necesidades de los clientes.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.
Keywords: 1-. Organización; 2-. Organigrama; 3-. Funciones