PLAN DE MEJORAMIENTO DE SERVICIO AL CLIENTE PARA LA EMPRESA DE PRODUCTOS NATURALES “BELLITA” DEL CANTÓN VENTANAS, PROVINCIA DE LOS RÍOS, DURANTE EL AÑO 2020. - Bello Mendez, Carlos Luis (Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología., 2024)
La empresa BELLITA, dedicada a la compra y venta de productos naturales presentaba un exitoso desempeño durante sus primeros cuatro años de incursión en el mercado del Cantón Ventanas, Provincia de los Ríos, con estos innovadores y medicinales productos, en el segundo semestre del año anterior la mayoría de cliente no visitan nuestras instalaciones lo que ha mermado los ingresos y como consecuencia algunos incumplimiento con terceros, por lo tanto la desconfianza con proveedores y clientes ha dado como resultado la perdida de la imagen empresaria, desde luego las consecuencias deberán corregírselas de lo contrario se verán obligados a cerrar sus instalaciones por ese motivo el investigador propone la implementación de un plan de mejoramiento de servicio al cliente para la empresa BELLITA, para que recupere la cartera de clientes perdida.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.
Keywords: 1.-Perdidas económicas; 2.-Servicio al cliente; 3.-Desempeño