PLAN ESTRATÉGICO PARA MEJORAR LA MOTIVACIÓN DE LOS EMPLEADOS DE ALMACÉN Y LOGÍSTICA DE LA EMPRESA LAYHEREC S.A. - Macías Rodríguez, Jennifer Karina (My University, 2024)
El presente trabajo de investigación se llevó a cabo en la empresa Layherec S.A dedicada a la venta y alquiler de estructuras metálicas, aportando en el sector de la construcción. Que presenta problemas en la motivación laboral de los empleados en el área de almacén y logística y cómo estas incidencias influyen en el desempeño laboral de los mismos, teniendo como objetivo principal diseñar un plan estratégico orientado a la motivación laboral que permita mejorar el desempeño de los trabajadores de la empresa. Entre los métodos y técnicas utilizados, se aplicó la encuesta que estuvo dirigida a los trabajadores y la entrevista al jefe de almacén donde se pudo conocer a profundidad el origen y naturaleza del problema. En base al análisis de los tipos de investigación explicativa, descriptiva y correlacional y la interpretación de resultados obtenidos, se establecieron estrategias y acciones para mejorar la motivación laboral de los empleados favoreciendo la comunicación interpersonal y la productividad de la empresa Layherec S.A.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.
Keywords: 1-. Motivación laboral; 2-. Desempeño laboral; 3-. Almacén y logística