DISEÑO DE PROCEDIMIENTOS DE REGISTRO DE LOS INGRESOS Y EGRESOS DE LOS INVENTARIOS DE MERCADERÍA EN EL LOCAL GENIMAR. - Sánchez Conforme, Betsy María (Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología., 2020)
El local Genimar dedicada a la venta de ropas para damas, caballeros y niños presenta un mal control sobre los inventarios, generan faltantes en mercaderías, como consecuencia de esto, hay una mala información para que el personal de ventas pueda cumplir con sus objetivos comerciales, no hay una planificación correcta de compras, existe diferencias de inventarios y esto genera pérdidas futuras.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoria.
Keywords: 1-Control de inventario; 2-Planificación; 3-Registro de ingresos y egresos