DISEÑO DE UN SISTEMA DE AUTOMATIZACION DE LOS REGISTROS DE VENTAS EN LA DESPENSA EL SURTIDOR. - Espinoza Auquillas, Renán Antonio (My University, 2024)
EL SUCESIVO PROYECTO DE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO DAR SOLUCIÓN A LA PROBLEMÁTICA EXISTENTE EN LA ACTUALIDAD EN LA DESPENSA EL SURTIDOR, CONCERNIENTE A LA FALTA DE UN SISTEMA INFORMÁTICO, QUE PERMITA TENER UN MAYOR CONTROL DE LAS VENTAS REALIZADAS. LAS FUNDAMENTACIONES TEÓRICAS FUERON DE GRAN VALÍA A LA HORA DE REALIZAR EL PROYECTO YA QUE NOS SIRVIERON DE SUSTENTO PARA EL DESARROLLO Y DISEÑO DEL SISTEMA INFORMÁTICO PARA AUTOMATIZAR LOS REGISTROS DE VENTAS DE UNA MANERA SEGURA PARA UNA MEJOR ATENCIÓN EN RAPIDEZ AL CLIENTE Y MAYOR CONTROL DE VENTAS AL TITULAR DE LA DESPENSA. BAJO UN BANCO DE PREGUNTAS QUE SE LE REALIZO AL TITULAR DE LA DESPENSA SE LLEGA A LA CONCLUSIÓN DE QUE LA PERDIDA DE INFORMACIÓN SE VIENE REALIZANDO POR LA MANERA EN LA QUE SE GUARDA LA INFORMACIÓN Y POR NO TENER UN RESPALDO SEGURO. LA METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN SE SUSTENTÓ EN LOS MÉTODOS TEÓRICOS, EMPÍRICOS Y ESTADÍSTICOS-MATEMÁTICOS, LA ORIENTACIÓN QUE SE LE DIO FUE DE CARÁCTER CUANTITATIVO, CUALITATIVO. SE MANIPULARON LAS TÉCNICAS DE LAS ENCUESTAS Y LA ENTREVISTA A TRAVÉS DE LAS CUALES SE DEMOSTRÓ LA EXISTENCIA DE LA PROBLEMÁTICA Y LA IMPORTANCIA DEL DISEÑO Y LA IMPLEMENTACIÓN DE SISTEMA INFORMÁTICO DE CONTROL DE VENTAS. SE FINALIZÓ EL PROYECTO CON LA PROPUESTA DEL DISEÑO DEL SOFTWARE DE REGISTRO DE VENTAS QUE ES LA POSIBLE SOLUCIÓN A LA PROBLEMÁTICA EXISTENTE EN LA DESPENSA EL SURTIDOR.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Análisis De Sistemas.
Keywords: 1-Software; 2-Aplicativo; 3-Ventas.