DISEÑO DE UN SISTEMA WEB PARA AUTOMATIZAR LOS PROCESOS EN LA GESTIÓN DE GARANTÍAS Y SERVICIOS PARA EQUIPOS DE COMPUTACIÓN EN LA EMPRESA CARTIMEX. - Ochoa Jaramillo, Carlos Alberto (Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología., 2019)
El presente proyecto de tesis tiene la finalidad de automatizar los procesos de gestión de garantías y servicios en la empresa CARTIMEX, el propósito general es el de brindar la herramienta informática necesaria a los usuarios de la red para asegurar que sus procesos de trabajo sean transparentes y confiables; y así poder obtener fluidez en la jornada laboral. A través de encuestas a clientes y empleados se validó las fallas del área de garantías y servicios, razón por la que se propuso el diseño de un sistema web para automatizar los procesos.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Análisis de Sistemas.
Keywords: 1-Procesos; 2-Organizado; 3-Fluidez