PLAN DE MEJORA PARA EL CLIMA LABORAL DE LOS COLABORADORES DE LA EMPRESA POLIGRUP S.A. - Vélez Ronquillo, Ingrid Elizabeth (Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología., 2022)
Este proyecto fue desarrollado para crear un plan de mejoras con un enfoque positivo en el aspecto organizacional, e identificar las causas que afectan el ambiente laboral de la empresa Poligrup S.A. El principal objetivo de la elaboración de este proyecto es implementar un sistema de mejoras para lograr corregir deficiencias y obtener la satisfacción total de sus colaboradores. La finalidad del proyecto es lograr reestructurar el departamento de talento humanos en sus procesos de relación con los colaboradores para poder afianzar la mejora del Clima Laboral, efectuando encuestas, planes de capacitación campaña de valores, establecer áreas de relajación
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.
Keywords: 1-Colaborador; 2-Clima laboral; 3-Talento humano