PROPUESTA DE UN PROCEDIMIENTO CONTABLE PARA LA MICROEMPRESA “LAS ALITAS DE LUCIFER”. - Farías Zúñiga, Harry Gabriel (Instituto Superior Tecnologico Bolivariano de Tecnología., 2024)
En La Actualidad El Llevar Un Proceso O Registro Contable Dentro De Las Pequeñas Empresas Se Ha Dejado De Lado Sin Embargo La Contabilidad Permite Registrar, Clasificar Y Resumir Las Operaciones Del Negocio Lo Que Brinda Un Mejor Panorama De La Situación Económica Y Financiera De La Microempresa Para La Toma De Decisiones Para Lo Cual Se Escogió A La Microempresa “Las Alitas De Lucifer” Por Ser Un Emprendimiento Al Cual Se Tiene Acceso A Determinada Información Y Del Cual Se Observó La Necesidad De Llevar Un Registro Contable Debido A Los Problemas Que Causaba La Ausencia Del Mismo En Cuanto A La Disminución En La Ventas, Rotación De Materia Prima Y Falta De Crecimiento Económico. Los Resultados De Este Trabajo Aportaron Valor Al Negocio Fomentando Dentro De La Cultura De La Pequeña Organización En Aspectos Contables Y Propiciando Información Real Y Confiable Del Resultado De Las Operaciones Comerciales Del Negocio.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Contabilidad y Auditoría.
Keywords: 1.- Operaciones; 2.-Proceso Contable