DISEÑO DE PÁGINA WEB DE LA CASA MUSICAL SONICMUSIC. - Macías Cedeño, Jonathan Geovanny (Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología, 2019)
La Casa Musical SonicMusic se dedica a la venta de equipos de potencia, instrumentos musicales, accesorios y repuestos. Cuenta con una gama de productos innovadores, un amplio stock de productos precios cómodos. La Casa Musical en la actualidad ofrece sus productos y servicios sin contar con publicidad como para darse a conocer, por eso se ha notado ese déficit en las ventas y se ha notado pocos ingresos económicos ya que la mayoría de usuarios no conocen nada sobre la Casa Musical y gracias a lo que está aconteciendo se ha permitido llegar a la conclusión que el no tener una página web ofreciendo productos es la causa mayor del nivel de ventas. Según las investigaciones que se han venido haciendo se ha notado que en la mayoría de casas de instrumentos musicales se ofrecen servicios en la web lo cual les ha permitido publicar sus promociones, descuentos, combos, entre otras novedades ofrecidas teniendo una mayor visita de usuarios, incrementando así sus ventas. La Casa Musical SonicMusic ha llegado a la conclusión de obtener una página web donde se proporcionará información precisa sobre productos de su preferencia, comprar en linea productos y de esa manera poder ser Competitiva con las grandes casas musicales que existen en la web.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Análisis de Sistemas.
Keywords: 1-Diseñar; 2-Ofrecer; 3-Proporcionar; 4-Buscar; 5-Servicios