PROPUESTA DE ORGANIZACIÓN ADMINISTRATIVA, PARA LA MEJORA DE LAS LABORES DE LOS EMPLEADOS EN LA EMPRESA JON & DIE MEDICAL S.A. - González Cedillo, Solange Cecilia (Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología, 2019)
La investigación se realizó en la empresa JON & DIE MEDICAL S.A, en la ciudad de Guayaquil, para lo cual se realizó un análisis y diagnóstico interno y externo de la situación polémica que se presenta en el área de talento humano en cuanto a la desorganización que afecta las labores diarias en los trabajadores. Se aplicó la investigación explicativa, descriptiva y correlacional, así como las técnicas y métodos, tales como encuesta y entrevista, ficha técnica de observación directa que contribuyeron a obtener las pautas y los elementos más importantes para Diseñar una Propuesta de Organización Administrativa en las labores diarias de los empleados en la empresa JON & DIE MEDICAL S.A. en el periodo 2018.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.
Keywords: 1-Desorganización; 2- Labores; 3-Personal; 4-Plan de mejoras