PROPUESTA DE ESTRATEGIA DE MARKETING PARA LA “FARMACIA POPULAR” DE LA FACULTAD DE CIENCIAS QUÍMICAS, UNIVERSIDAD DE GUAYAQUIL, CANTÓN GUAYAQUIL. - Contreras Cevallos, Katty Cecibel (My University, 2024)
La investigación efectuada en la farmacia Popular situada en la Universidad de Guayaquil tiene como objetivo posicionar los productos que comercializa la farmacia en el universo de profesores, estudiantes y personal administrativo con acciones estratégicas de marketing. Las acciones que se planteen están basadas en incrementar las ventas de los productos para buscan un posicionamiento en el nicho de mercado.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.
Keywords: 1-. Estrategias de marketing; 2-. Productos; 3-. Posicionamiento