PROPUESTA DE UN PROCEDIMIENTO EN LA SELECCIÓN DE PERSONAL EVENTUAL DE LA EMPRESA FONDINI S.A., UBICADA EN LA CIUDAD DE GUAYAQUIL, PERÍODO 2021. - Bailon Ponce, Evelyn Gissela (My University, 2024)
En el presente trabajo se enfoca en la propuesta de un procedimiento para la selección de personal eventual de la empresa FONDINI S.A, ubicada en la Ciudad de Guayaquil, el objetivo principal es proponer un procedimiento que facilite selección y contratación del personal eventual, este permite cumplir con las especificaciones de los contratos ,esto conllevara a que la empresa tenga un alto rendimiento de satisfacción con los clientes brindándoles calidad y seguridad de sus servicios en sus obras. Como parte principal de la investigación se involucró al personal administrativo de la empresa FONDINI S. A en la cual se obtiene resultados que permiten guiar de manera óptima la propuesta establecida. Se propone un plan de mejoramiento para proceder de manera ordenada, técnica y eficaz el reclutamiento, selección y contratación del personal eventual de la empresa FONDINI S.A dejando las puertas abiertas para mejorar dichos procesos.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.
Keywords: 1-. Selección de personal; 2-. Contratación; 3-. Investigación; 4-. Administrativo