DISEÑO DE UNA RED DE INTERNET INALAMBRICA DE BAJO COSTO PARA EL CONTROL DE ACCESO DE EQUIPOS DE LA UNIDAD EDUCATIVA LOS DELFINES EN EL CANTÓN DAULE EN EL AÑO 2020. - Tambo Espinoza, Néstor Danny (My University, 2024)
La presente investigación se ha realizado con el objetivo de diseñar una red de internet inalámbrica de bajo costo para el control de acceso de equipos de la Unidad Educativa Los Delfines enfocado en las áreas administrativas, autoridades y la sala de profesores aprovechando la infraestructura de la institución lo cual demandara un bajo costo a cambio de beneficios como cobertura WIFI, movilidad de equipos y a la seguridad en la red ,garantizando así la fiabilidad y la calidad de los datos que debe manejar cada una de las áreas. Los tipos de investigación que se utilizaron son descriptiva y explicativa mientras que el método a utilizar será el de campo. Se concluye que es necesario dotar a la institución de la tecnología WIFI considerando las seguridades necesarias para el control de acceso de equipos.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Análisis de Sistemas.
Keywords: 1.-Red WIFI; 2.-Movilidad; 3.-Económico