ESTUDIO DE MERCADO PARA EXPANSIÓN DEL LUBRICENTRO “HURTADO FREIRE” PARA LOS TRANSPORTISTAS DEL NUEVO TERMINAL TERRESTRE DEL CANTÓN MILAGRO. - Hurtado Freire, Dany Danniel (Instituto Superior Tecnologico Bolivariano de Tecnología., 2024)
La finalidad de este proyecto investigativo es conocer estudio de mercado para expansión del lubricentro hurtado Freire para los trasportistas del nuevo terminal terrestre del cantón milagro. por eso se ha desarrollado un estudio de mercado que es ejecutado antes de emprender un negocio, de este modo se lograra ver si es factible o no factible, para este proyecto las necesidades y comportamiento de las personas mediante un cuestionario de preguntas, la investigación que se utilizo fue descriptiva porque su objetivo principal es descubrir, interpretar y analizar la información recopilada. el resultado de esta propuesta se logrará, determinar que el mercado es potencialmente factible para la producción y venta de los calzados.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.
Keywords: 1.-Estudio; 2.-Mercado