DISEÑO DE UNA PAGINA WEB PARA LA DISTRIBUIDORA DE MADERA “EL COLORADO” - García Aguirre, Jordy Iván (My University, 2024)
Diseño de una página web para la distribuidora de madera “El Colorado” cuyo objetivo será poder brindar una mejor atención hacia los clientes y poder expandir los productos de madera. La página web que se implementara a la distribuidora de la madera “El Colorado” ayudara a poder brindar una mejor hacia los cliente cosa que permitirá incrementar de volumen de venta de madera que ofrece la distribuidora , también ayudar aquel la distribuidora pueda expandir la ventas de nivel local a nacional. También la página web brinda la facilidad del que el cliente o los clientes puedan contactar a la distribuidora y puedan ubicarla de manera rápida y simple, no obstante la página también ayudara a brindar una mejor imagen tecnológica de la distribuidora “El Colorado”.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Titulo de Tecnólogo en Análisis de Sistema.
Keywords: 1-Internet; 2-Productos; 3-Calidad; 4-Ventas; 5-Web