PLAN DE MEJORA AL PROCESO DE SELECCIÓN Y CONTRATACIÓN DEL PERSONAL EN EL COMERCIAL FERRETERÍA LYSSETH, CANTÓN PLAYAS. - Escalante Cajape, Luigi Aldo (Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología., 2024)
Las decisiones acerca de la Organización como es el proceso de selección y contratación del personal se obtiene como ventaja incluir un mando de políticas o practicas relacionadas como son los negocios que se pueden llegar a obtener en escuelas/universidades, estructurando un plan de mejoras al proceso de selección y contratación del personal en el comercial “Ferretería Lysseth” del Cantón Playas. Este diseño del proyecto fue elegido con la finalidad de desplegar un proceso de selección y contratación eficiente que nos permita un incremento en el volumen de ventas, la empresa se destaca en el ámbito comercial donde la compañía tiene ya mercado, nivel de ventas y clientes. El talento describe el transcurso que debe seguir una empresa para atraer competencias laborales con una administración eficiente siendo la combinación entre lo razonable y la capacidad de perseverar ante el fracaso lo que nos conduce al éxito. La técnica que se utilizará en esta investigación será la entrevista y encuesta, con el propósito de recopilar toda la información necesaria de los trabajadores de la empresa comercial. Por esta razón se diseñará un plan de mejora al proceso de selección y contratación del personal en el comercial Ferretería Lysseth, Cantón Playas.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.
Keywords: 1.-Proceso de selección; 2.-Contratación; 3.-Administración; 4.-Eficiente