PROPUESTA DE UNA AUDITORÍA FORENSE A LOS ESTADOS FINANCIEROS DE LA CONSTRUCTORA CONSTRUMAXIS, UBICADA EN EL CANTÓN GUAYAQUIL, PROVINCIA DEL GUAYAS. - Ortiz Peralta, Fausto Leonel (Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología., 2021)
La finalidad de esta investigación de Auditoría Financiera Forense es dar a conocer esta herramienta de detección y prevención de delitos financieros como el fraude, lavado de activos, delitos de administración pública entre otros, a entidades públicas y privadas a nivel nacional, las cuales son susceptibles a este tipo de delitos al no tener el conocimiento oportuno y necesario de la ayuda que puede significar el estudio y análisis de la información financiera de la organización por parte de personal tecnificado y altamente capacitado dentro de este ámbito investigativo. Se debe tomar en cuenta que la dirección de este trabajo investigativo va enfocado a la detección de irregularidades dentro de la información financiera y societaria de la compañía CONSTRUCTORA CONSTRUMAXIS, ante un posible delito de lavado de activos.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Contabilidad y Auditoría.
Keywords: 1-Auditoría forense; 2-Irregularidades; 3-Ingresos contables; 4-Delitos financieros