PROPUESTA DE UN PLAN DE ADIESTRAMIENTO PARA FAVORECER LA ADAPTACIÓN DE LOS COLABORADORES EN EL PUESTO DE TRABAJO EN PRODUBANCO. - Merchán del Salto, Ana Cristina (Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología., 2024)
Produbanco Grupo Promerica, institución financiera privada dirigida al sector económico que otorga servicios financieros de calidad para una experiencia única con sus clientes ya que la ética en sus negocios son los que predominan, su objetivo es generar una rentabilidad atractiva para sus accionistas. El propósito de la investigación se basó en encontrar estrategias eficientes para mejorar la productividad y el desempeño de los colaboradores. Se desarrolló un plan de capacitación para la adaptación de los mismos en el puesto de trabajo en Produbanco del Cantón Guayaquil. Se utilizó el tipo de investigación explorativo y explicativo. Los métodos ejecutados fueron el científico e inductivo mediante técnicas tales como la entrevista y encuesta. Se propuso elaborar un plan de adiestramiento dirigida a colaboradores de la Institución privada y obtener como resultado la adaptación en el puesto de trabajo de los mismos.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.
Keywords: 1.-Laboral; 2.-Adaptación