PROPUESTA DE AUDITORIA INTERNA A LAS CUENTAS POR PAGAR DE GEA ECUADOR S.A., DE LA CIUDAD DE GUAYAQUIL. - Llanos Gomez, Gabriela Karina (My University, 2024)
El objetivo general de esta investigación es la elaboración de la Auditoría Interna de las Cuentas por Pagar a la Compañía GEA ECUADOR S.A. desarrollada por Gabriela Karina Llanos Gómez, constituye en el examen y revisión de las cuentas por pagar que integran los Estados Financieros de la empresa correspondientes al período del 01 de enero al 31 de diciembre del 2021. La auditoría financiera es un proceso que examina a los Estados Financieros y a través de ellos las operaciones económicas realizadas por el ente contable, con la finalidad de emitir una opinión técnica y profesional, verificar que los principios de la contabilidad hayan sido aplicados en forma consistente y expresar una opinión acerca del manejo financiero futuro.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.
Keywords: 1-. Cuentas por pagar; 2-. Manejo financiera; 3-. Auditoria