Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/3649
Título : PROPUESTA DE ESTUDIO DE MERCADO, PARA LA CREACIÓN DE UN LOCAL DE COMIDAS RÁPIDAS, “EL CRUSTÁCEO CASCARUDO”, EN EL CANTÓN MILAGRO.
Autor : López Perero, Marlo
Romero García, Lissette Pamela
Palabras clave : 1-. Estudio de mercado
2-. Plan de servicio
3-. Satisfacción
4-. Cliente
Fecha de publicación : 3-jun-2024
Citación : Romero, L. (2021). Propuesta de estudio de mercado, para la creación de un local de comidas rápidas, “EL CRUSTACEO CASCARUDO”, en el Cantón Milagro. (Proyecto de Grado) Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador.
Citación : PAD-DIG;0324
Resumen : El reciente plan de investigación está fundamentado en el emprendimiento, promoviendo la economía local, debido a la crisis existente de nuestro país, conlleva a futuros empresarios buscar instrumentos que permitan crear nuevas microempresas, es por ello que se decidió crear El Crustáceo Cascarudo, venta de hamburguesas y menú diferente de comida rápida, en el Cantón Milagro. En la actualidad no existe un local personalizado de caricaturas en el cual no solo asistirán niños sino adultos, brindando servicio de primera. Es fundamental destacar que la demanda de negocios de existente, por ello se ha llevado a cabo un análisis del mercado basándose en las técnicas de la Observación, la entrevista, la encuesta. Estos métodos nos ayudan a la viabilidad para el inicio de este prototipo de trabajo importante y permitirá obtener una buena rentabilidad.
Descripción : Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas
URI : https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/3649
Aparece en las colecciones: Proyecto de Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
PROYECTO DE GRADO ROMERO GARCIA.pdfProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas1.7 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons